Новости

С завтрашнего дня ограничения снова будут немного ослаблены, комендантский час останется в силе

Согласно решению Межведомственного координационного совета от 18 марта, начиная с завтрашнего дня, ограничения, введенные в отношении в стране для предотвращения Ковид-19, будут снова немного ослаблены, но комендантский час останется в силе.

В частности, с 19 марта в ресторанах будет разрешена живая музыка. С 1 апреля возобновят работу детские развлекательные центры и кинотеатры.

При этом, согласно решению Координационного совета, 28 марта на футбольный матч Грузия-Испания смогут попасть 30% зрителей. Столько же зрителей сможет посетить запланированный турнир по дзюдо.

Координационный совет из-за «повышенного риска распространения вируса» не выполнил просьбу части граждан о снятии запрета на перемещение в ночной период в связи с ​​предстоящим праздником Новруз-байрам.

Двухмесячные строгие ограничения по всей стране вступили в силу 28 ноября прошлого года. Затем правительство пообещало постепенно ослаблять ограничения. Все ограничения в стране, включая комендантский час, должны были быть сняты с 1 февраля.

По теме:

This post is also available in: English (Английский) ქართული (Грузинский)

მსგავსი/Related

Back to top button