Новости

Бюджетная ирландская авиакомпания Ryanair начинает полеты из Грузии

Tags

Бюджетная ирландская авиакомпания Ryanair начинает прямые рейсы из Грузии в Европу.

По информации Ассоциации аэропортов Грузии, авиакомпания будет выполнять прямые рейсы из Кутаиси и Тбилиси с 6 ноября 2019 года. В частности, на первом этапе авиакомпания будет летать по направлению из Тбилиси в Милан (4 раза в неделю), а из Кутаиси в Марсель и Болонью (по 2 раза в неделю).

В то же время, Ryanair постепенно добавит 9 новых направлений, в том числе и Кельн. По информации Ассоциации аэропортов Грузии, по направлению Кельна Ryanair будет осуществлять рейсы из Тбилисского международного аэропорта три раза в неделю с 6 апреля 2020 года.

Соглашение о полетах сегодня в Тбилиси подписали глава Ассоциации аэропортов Грузии Георгий Чоговадзе и коммерческий директор Ryanair Дэвид О’Брайен.

После встречи с О’Брайеном премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе отметил, что после интенсивных переговоров компания «гигант» Ryanair войдет в Грузию.

«Rainier — самая низкобюджетная компания в Европе. Это один из самых популярных брендов. Это важная часть нашего видения, чтобы превратить Грузию в бизнес-центр нашего региона», — заявил глава правительства Грузии.

«Хочу поблагодарить Rainier, ее руководство, нашу команду, министерства экономики и иностранных дел. Мы достигли этой цели путем очень интенсивных переговоров», — добавил он.

This post is also available in: English (Английский) ქართული (Грузинский)

Related Articles

Back to top button