Новости

Президент Грузии прибыл на акцию протеста для встречя с Зазой Саралидзе

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили в сопровождении представителей своей Администрации прибыл на проспект Руставели, где проходит акция протеста, чтобы встретиться с Зазой Саралидзе. Встреча продолжалась в течение около одного часа.

После окончания встречи президент Маргвелашвили заявил в беседе с представителями СМИ, что он прибыл к Зазе Саралидзе для того, чтобы, в первую очередь, разделить ту боль, «которая наполнила сердце этого человека и которая коснулась многих людей».

По словам президента, важно сохранить в стране «мирный и стабильный процесс» и чтобы «в стране было спокойно». По его же словам, он сделает все для того, чтобы Грузия всегда была такой страной, где люди «находят ощущение справедливости». «Я не остановлюсь в работе над этой целью», — добавил президент.

После встречи с президентом заявление для СМИ сдела также Заза Саралидзе. По его словам, он предоставил президенту информацию о всех скрытых деталях дела и потребовал наказания убийц его сына. По словам Саралидзе, президент выразил ему солидарность и обещал, что сделает все для того, чтобы у него не осталось ощущения, что якобы кто-то не наказан соответствующим образом.

Заза Саралидзе на прошедшей 31 мая акции поблагодарил президента за сочувствие в его адрес и попросил его прийти на акцию протеста.

This post is also available in: English (Английский) ქართული (Грузинский)

მსგავსი/Related

Back to top button