Новости

Мэр Цагерского муниципалитета подал в отставку

Мэр муниципалитета Цагери Георгий Немсадзе 25 ноября заявил, что уходит в отставку «по личным причинам» и его решение «никоим образом не связано с изменением политических взглядов или несовместимостью позиций с командой!»

«Я считаю, что Грузинская мечта — единственная ориентированная на дело политическая сила в Грузии», — написал он в Facebook и подчеркнул, что остается «рядовым членом команды и продолжит служить муниципалитету или стране с другой позиции».

Немсадзе поблагодарил население Цагерского муниципалитета и команду Грузинской мечты за оказанное ему доверие и предоставленную возможность и пожелал команде мэрии успехов в дальнейшей деятельности.

По сообщению издания «Нетгазети», Гиоргий Немсадзе говорит, что решение уйти в отставку он принял после того, как ему предложили перейти на другую должность, однако не уточняет, от кого он получил предложение и куда переходит.

Для получения более подробной информации «Civil Georgia» связался с мэрией Цагерского муниципалитета и Грузинской мечтой. Ответы будут отражены в материале по мере поступления.


Георгий Немсадзе стал мэром муниципалитета Цагери на выборах в органы местного самоуправления 2021 года после победы во втором туре. Немсадзе, баллотировавшийся от Грузинской мечты, во втором туре 62,873%-ми (4 022 голоса) победил Бесариона Бенделиани, кандидата от партии бывшего премьер-министра Грузии Георгия Гахария, которого поддержали 37,127% избирателей (2 375 голосов).

This post is also available in: English (Английский) ქართული (Georgian)

Back to top button