Placeholder canvas
Новости

В правящем звене ЕНД произведены изменения

Единое национальное движение объявило 10 января, что в правящем звене партии произведены изменения. Председатель ЕНД Ника Мелия больше не будет исполнять обязанности председателя Политсовета партии.

Выступая сегодня на брифинге после консультаций в партии, Ника Мелия сообщил СМИ, что председателем Политсовета партии будет член ЕНД Коба Накопия, который ранее занимал пост исполнительного секретаря партии. Этот пост пока остается вакантным.

По его словам, генеральным секретарем Единого национального движения будет также давний член партии Петре Цискаришвили.

По словам Ники Мелия, в течение «определенного периода» он также будет совмещать должность председателя тбилисской районной организации партии.

«Мы не ограничимся этим и активный процесс обновления продолжится как в Тбилиси, так и в регионах», – сказал он.

Председатель Единого национального движения подчеркнул, что изменения продиктованы вызовами, которые стоят перед партией и страной.

Он также отметил, что важно, чтобы Национальное движение поменяло как повестку дня, так и «содержание», чтобы общественности было намного понятнее, «за что мы боремся и чего хотим».

Ника Мелия подчеркнул важность говорить «гораздо больше» о потребностях «простых граждан» и добавил, что «наша обязанность – убедить каждого из вас и дать поверить, что ничто не движет нами, кроме светлого будущего».

Он также пояснил, что целью изменений является заручиться поддержкой таких граждан, которые либо воздерживались от ассоциации с Национальным движением, либо не желали участвовать в политическом процессе.

«Один из важных вопросов, который необходимо решить в результате этих изменений, заключается в том, что политическое правосудие должно закончиться раз и навсегда, чтобы ни у кого не было ощущения, что кто-то был несправедливо наказан», — сказал Ника Мелия в конце своего выступления.

По теме:

This post is also available in: English (Английский) ქართული (Georgian)

მსგავსი/Related

Back to top button