Новости

Грузия и Парагвай подписали Соглашение о безвизовом режиме

Tags

Министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани и министр иностранных дел Парагвая Антонио Ривас Паласиос на встрече в рамках 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН подписали Соглашение о безвизовом режиме для граждан Грузии и Парагвая с ординарными паспортами.

«Надеюсь, что безвизовый режим будет содействовать контактам между людьми и бизнес возможностям», — написал Залкалиани в Twitter после встречи.

По сообщению МИД Грузии, министры положительно оценили двусторонние отношения между Грузией и Парагваем, а также сотрудничество стран в многосторонних форматах. «Был выражен интерес к дальнейшему укреплению торгово-экономических контактов и сотрудничества в области сельского хозяйства ввиду того большого потенциала, которым обладают обе страны в этом направлении», — говорится в заявлении министерства.

Давид Залкалиани вместе с грузинской делегацией находится с визитом в Соединенных Штатах, где провел встречи со своими коллегами из Австрии, Азербайджана, Дании, Эстонии, Греции, Молдовы, России, Румынии, Сингапура и Украины.

This post is also available in: English (Английский) ქართული (Грузинский)

Show More

Related Articles

Back to top button