Новости

Учитель из Грузии Владимер Апхазава вошел в десятку лучших учителей мира

Tags

Учитель гражданского образования публичной школы села Чибати Ланчхутского муниципалитета (Западная Грузия) Владимер Апхазава 21 февраля был назван в числе 10 финалистов Глобальной награды учителя за 2019 год.

Глобальная награда учителя, которая является инициативой Фонда Варки, представляет собой ежегодный приз в размере 1 млн долларов США, которая присуждается отличившемуся учителю за особый вклад в профессию.

По информации Фонда Варки, среди 10 финалистов этого года представлены учителя со всех уголков планеты, что «показывает на достижения учителей и то огромное влияние, которое они оказывают на нашу жизнь».

Владимер Апхазава утверждает, что обучение — это его увлечение, которое позволяет ему влиять на жизнь и изменять ее к лучшему. По его словам, он постоянно пытается сделать процесс обучения более комфортным, веселым и запоминающимся для учеников.

По словам Апхазава, в случае получения награды он намерен закупить компьютерную технику и книги для изучения иностранных языков для местных школ и помочь нуждающимся ученикам лучше подготовиться к высшему образованию.

43-летний Владимер Апхазава в 2017 году стал обладателем национальной награды учителя Грузии.

Обладатель Глобальной награды учителя будет выявлен 24 марта на Глобальном форуме по образованию и навыкам в Дубае.

This post is also available in: English (Английский) ქართული (Грузинский)

მსგავსი/Related

Back to top button