Новости

В связи с убийством в Мулахи прокуратура предъявила обвинения одному лицу

Tags

По сообщению Генеральной прокуратуры, в связи с произошедшим 20 апреля инцидентом в селе Мулахи Местийского муниципалитета, в результате которого скончался один из сотрудников пограничной заставы, ведомство выдвинуло обвинение одному лицу (Б.Н.). Обвиняемый добровольно сдался сегодня следственному органу.

Согласно информации прокуратуры от 23 апреля, следствие установило, что 20 апреля, около 14:30 в селе Мулахи сотрудник 2-го пограничного сектора Земо Сванети Пограничной полиции МВД Б.Н., во время словесного спора, в результате выстрела из огнестрельного оружия дважды, ранил в области живота сотрудника того же пограничного сектора Б.И., который скончался сразу, как его доставили в больницу, а Б.Н. скрылся с места происшествия.

По информации прокуратуры, следствие обвиняет задержанного в умышленном убийстве и незаконном ношении огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств.

По сообщению ведомства, в установленные законом сроки прокуратура обратится в суд с ходатайством об избрании в качестве меры пресечения для задержанного предварительного заключения.

This post is also available in: English (Английский) ქართული (Грузинский)

მსგავსი/Related

Back to top button