Новости

Генеральным директором ТВ «Имеди» назначен Николоз Лалиашвили

Николоз Лалиашвили назначен генеральным директором телекомпании «Имеди». На этом посту он сменил Эльдара Мдинарадзе. Национальное агентство Публичного реестра зарегистрировало Лалиашвили на эту должность 6 августа.

Николоз Лалиашвили вел программу «SWOT-анализ» на телеканале «Имеди», а до того был одним из ведущих «Имеди Live». Он был продюсером нашумевшего фильма об августовской войне 2008 года «Мы с миром победим в начатой другими войне», содержание которого некоторые журналисты ТВ «Имеди» опротестовали в соцсетях. Согласно фильму, российские войска были вынуждены вторгнуться в Грузию в 2008 году. После протеста журналистов фильм был ужален со страницы ТВ «Имеди» в Facebook.

Николоз Лалиашвили был депутатом Парламента Грузии седьмого созыва в 2008–2012 годах по списку избирательного блока «Георгий Таргамадзе – Христиан-демократы». В 2004-05 гг. Он был начальником Управления международных отношений Министерства обороны Грузии. До того, в 2002–2004 годах, он занимал должность начальника Отдела по связям с общественностью Министерства государственной безопасности Грузии.

This post is also available in: English (Английский) ქართული (Грузинский)

მსგავსი/Related

Back to top button