Новости

Каха Каладзе покинул пост министра энергетики


Каха Каладзе на презентации итогов своей деятельности, 6 июля, 2017. Фото: Кадр с видеоматериала со страницы facebook.com/kakhakaladzeofficial

Вице-премьер правительства Грузии, министр энергетики Каха Каладзе, который был представлен Грузинской мечтой в качестве кандидата в мэры Тбилиси, провел презентацию по итогам своей деятельности на посту министра энергетики и покинул занимаемую должность.

«Для меня начинается очень важный этап в жизни», — отметил Каладзе на сегодняшней презентации и выразил надежду на поддержку со стороны членов своей команды и жителей Тбилиси на запланированных выборах местного самоуправления.

«Сделаю все для того, чтобы наша столицы, наш Тбилиси, в случае (моего) избрания, был бы успешным. Я верю в поддержку команды, я верю в поддержку тбилисцев… И с таким единством мы сможем урегулировать все те проблемы, которые беспокоят сегодня Тбилиси и проживающих в Тбилиси людей», — заявил Каладзе.

В своем выступлении Каха Каладзе пространно говорил о проектах, осуществленных в сфере энергетики, поблагодарил премьер-министра Георгия Квирикашвили за поддержку и попрощался с сотрудниками Министерства энергетики.

Уверенность в победе Каладзе на выборах сегодня также выразил и премьер-министр Георгий Квирикашвили.

«Мы считаем, что в абсолютно честной борьбе у Кахи Каладзе нет конкурента, он обязательно победит на выборах и сделает очень много для нашей столицы», — заявил премьер-министр.

«Я уверен, что с новым, очень важным вызовом, который называется быть мэром столицы, Кахи (Каладзе) справится успешно. Хочу в очередной раз поблагодарить Кахи и выразить ему благодарность в покорении новых высот», — добавил Георгий Квирикашвили.

Грузинская мечта представила Каху Каладзе в качестве кандидата в мэры Тбилиси 1 июля. По предварительной информации, выборы местного самоуправления пройдут в конце третьей недели октября 2017 года.

Бывший футболист итальянского клуба «Милан» Каха Каладзе присоединился к находящейся в оппозиции «Грузинской мечте – Демократической Грузии» в 2011 году. В ходе парламентских выборов 2012 года он возглавлял избирательный список Грузинской мечты. После победы в Самтредийском одномандатном округе Каладзе стал членом нового Парламента, но вскоре после избрания он был назначен министром энергетики.

This post is also available in: English (Английский) ქართული (Грузинский)

მსგავსი/Related

Back to top button