Новости

Правительство наняло компанию Rasky Partners для лоббирования своих интересов в США

Правительство Грузии наняло Rasky Baerlein Strategic Communications (Rasky Partners с февраля 2017 года), влиятельную Бостонскую компанию по связям с общественностью для лоббирования своих интересов перед Конгрессом и администрацией США.

Согласно документам, которые были представлены лоббистской компанией Департаменту юстиции США в соответствии с актом регистрации иностранных агентов (Foreign Agent Registration Act – FARA), Правительство Грузии, в рамках четырехмесячного контракта, ежемесячно будет платить компании 30,000 долларов США.

Соглашение, которое действует с 5 мая до 5 августа, может быть возобновлено по договоренности сторон.
Согласно подписаному документу, Rasky Partners «будет работать над укреплением двусторонних отношений, налаживая контакты Правительства с Конгрессом и администрацией США, что должно привести к увеличению политической поддержки Грузии и усилению помощи США в вопросах внешней безопасти».
Компания также направит свои усилия на «убеждение представителей администрации в необходимости поддержки увеличения прямых иностранных инвестиций США в Грузию и укрепления двусторонних торговых отношений».

Ларри Рэски, который был директором по коммуникациям кампании «Байдена в президенты» в 2007 году, является председателем и исполнительных директором Rasky Partners. Ранее,  он служил в качестве пресс-секретаря для президентской заявки сенатора Джозефа Байдена в 1988 году, а так же в качестве директора по коммуникациям в первой сенатской кампании Джона Керри. Он так же занимал должность заместителя пресс-секретаря в кампании по переизбранию президента Джимми Картера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button