Новости

Квирикашвили об «интересных» политических планах Кахи Каладзе

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, выступая на церемонии открытия шуахеви ГЭС 24 июня, указал на возможное кандидатство министра энергетики Кахи Каладзе на пост мэра Тбилиси и отметил, что Каладзе во время работы на должности министра реализовал «множество важных проектов».

«Хочу слово передать человеку, у которого есть очень интересные политические планы… Хочу еще раз поблагодарить его и от вашего имени за ту очень плодотворную работу, которую он провел в период нахождения на посту министра энергетики и пожелать ему успеха, в котором я лично и моя команда уверены», — заявил Квирикашвили.

Каха Каладзе, который дважды стал обладателем кубка Лиги чемпионов UEFA в составе итальянского футбольного клуба «Милан», в 2011 году присоединился к «Грузинской мечте – Демократической Грузии», которая тогда была в оппозиции. На парламентских выборах 2012 года он возглавил избирательный список коалиции «Грузинская мечта». После победы в Самтредийском одномандатном округе Каха Каладзе стал депутатом Парламента. Вскоре после избрания он был назначен министром энергетики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button