Новости

Трамп: Грузия и США разделяют «общие ценности»

Президент США Дональд Трамп направил президенту Грузии Георгию Маргвелашвили поздравительное письмо в связи с 25-ой годовщиной установления дипломатических отношений между Грузией и США.

«Хочу передать вам и грузинскому народу мои теплые пожелания и выразить искреннюю благодарность за нашу длительную дружбу и сотрудничество», — говорится в письме.

«В первую четверть века нашего партнерства США и Грузия создали тесный трансатлантический союз. Мы разделяем общие ценности и ради их защиты, в сложной обстановке всегда стоим вместе против международного терроризма и региональной нестабильности», — говорится в письме.

Президент США отметил, что его страна поддерживает суверенитет и территориальную целостность Грузии в рамках признанных на международном уровне ее границ. «Мы также поддерживаем право Грузии, самой определять собственное будущее, независимость и демократия Грузии вновь воодушевляют мир», — говорится в письме.

«Я и моя администрация с нетерпением ждем будущего сотрудничества с вами и правительством Грузии ради общих ценностей и развития благополучия наших стран», — подчеркнул Дональд Трамп в своем письме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button