Суббота , 17 Ноябрь 2018
rukaen
Home / Новости / Спортсмены требуют порядка в стране

Спортсмены требуют порядка в стране

(Тбилиси, 22 ноября, 2002, Civil.ge) — Сегодня в Департаменте по делам спорта Грузии состоялась встреча грузинских спортсменов и руководителей спортивных организаций, где выступавшие высказали возмущение в связи с убийством бывшего руководителя данного ведомства, вице-президента грузинской авиакомпании «Айрзена» Кахи Асатиани.

Спортсмены заявили, что до сих пор остаются неоткрытыми дела об убийстве вице-президента Федерации баскетбола Грузии Дуду Дадиани, о похищении брата футболиста сборной Грузии Кахи Каладзе — Левана Каладзе, и теперь к этому всему добавилось зверское убийство Асатиани.

Часть спортсменов и руководителей спортивных ведомств заявили, что после похорон Кахи Асатиани намереваются устроить грандиозную акцию протеста в связи с бездействием правоохранительных органов, что привело к трагическим результатам.

20 ноября вечером в центре Тбилиси на улице Ираклия Абашидзе (бывшая ул. Барнова), из огнестрельного оружия в собственном автомобиле застрелен бывший председатель Департамента по делам спорта Грузии, бывший игрок сборной команды СССР по футболу Кахи Асатиани. Убийцы скрылись.

About wpadmin